Мой Мир!

Павлик Анастасия
Цвету и пахну!
И по другому быть не может
Мой Мир прекрасен!
И все что,в нем прекрасно тоже...
В нем воздух свежий
И сады нежности цветут
В долине " Ласки"
Источник там живой "Надежда"
И тихо дремлет не так давно
уснувший вулкан "Счастье".
На ветках там душа поет-
И пляски там свои заводит
О том как хорошо живет
И как порою с ума сходит.
Солнце в мире моем светит,
лучом ярким,разгоняя тучи.
Сердце любовь переполняет
Мой Мир по истине могучий!
Не жду,не прошу, не надеюсь-
В душе спокойствие храню.
Свой мир по истине прекрасный,
В цветущем свете сохраню!
  2018г