Вальс любви

Ирина Анатольевна Брагина
Шаг вперёд. Шаг назад.
Вальс любви. Звездопад.

Лунный мир. Свет души.
Жизнь в делах. Не спешим.

Город смолк. Тишина.
Шаг вперёд. Влюблена.

Шаг назад. Ты влюблён.
Вальс любви - летний сон.

Лёгкий жест. Томный взгляд.
Слов набор. Невпопад.

Город ждёт. Ждут дела.
Что ж? Прощай! Навсегда!?

Шаг вперёд. Плен разлук.
Шаг назад. Танец рук.

Сеть объятий. Роман.
Август. Утро. Туман.

Сердце тает. Поёт!
Мысли рвутся в полёт...

Шаг вперёд. Шаг назад.
Прошлых дней звездопад.


18.08.2019