А что случится, если...

Борис Диченский
Мне стало жить неинтересно, -
Порвал гитарную струну,
Чужие исполняю песни,
И "лаю" ночью на луну.

А, что случится, если? Если
По-новому я жить начну, -
Не буду петь чужие песни,
Настрою новую струну,

Сыграю новые аккорды,
И в дальний путь опять шагну,
И стану гордо жить, как лорды,
Не стану "лаять" на луну.

И снова жизнь не станет пресной, -
Не станет звать меня ко дну,
И снова будет жизнь прелестной,
Закончу я с собой войну...

И встречу новую весну!

14 августа 2009