Поверь, что ты не одинок...

Мария Алейник 2
Поверь, что ты не одинок!
Твои я разделю печали.
Развею  сумраки  тревог,
Твой сон хранить стану ночами!

Я знаю, очень трудно жить,
Когда не прОдал душу аду!
Не захотел по-волчьи выть,
К "звериному" прибившись стаду!

Но,видно, свыше так дано,
Что должен крест нести свой каждый.
И с ним кому-то повезло,
А для других он слишком тяжкий!

Так было и так будет вновь:
Добро и зло всегда едины!
И лишь, пока  жива любовь,
С  тобою  мы  непобедимы!

Какое счастье, что ты есть!
Живёшь с душой неравнодушной!
Что для тебя мужская честь
Не стала, как другим, не нужной!