Человек

Анна Ртищева 2
Ты - Человек - планета.
В миниатюре - дом.
И мощная - ракета.
И поле с ветерком...
Тиран и самодержец.
И милый херувим.
Сварливость
и беспечность.
И беспрерывный
мим.
Мир - бесконечно долгий...
Тишайший уголок.

И в доме этом прочном -
хрупчайший правит рок.

19.08.2019 Анна Ртищева