Похождения стоматолога

Наташа Галкина
Приехав в город уездный,
Хотел красотой насладится,
На площадь выйти помпезно
И снять на вечер девицу.

Красивые в городе бабы:
Наращены ногти и волосы,
Брови набиты добротно,
К ресничке приклеено золотце.

Купил пачку тонкого Вога,
Живца ловил на приманку.
У клуба девчонки стрельнули
Сигарку и зажигалку.

Улыбкой меня ослепили,
И сердце моё разбито.
Похожи были их зубы
На два старых, ржавых корыта.

И двойка и тройка гнилая.
Шесть пломб поменять насчитал.
Я столько давно не бухаю -
Стояк меня отпускал.

Руки чесались - просили,
Взять бормашину родную.
Да лучше чпокать я буду
Свою ассистентку дурную!