Базука

Ольга Модникова
Мы с тобой несовместимы,
Но любовь сжигает нас.
Что же будет друг без друга?
А друг с другом, что базука?
Что нам делать, как нам быть?
Как друг друга не убить?
Как-то надо постараться,
И страстям нам не предаться,
Чаще нужно говорить:
Друг без друга нам не жить!