Весь день провёл я в радости!

Рифкат Гадельшин
 * **
Весь день провёл я в радости
До вечера с утра.

Но вот, увы, пришла в пути
Прощанья с ним пора.

Я говорю от всей души
И радости моей:
«С тобою были хороши
Минуты все, ей-ей.

Спасибо, что ты был со мной,
И не скупясь, горя,
Ты мне в обители земной
Дарил всего себя.

В копилке памяти твои
Я сохраню черты,
Помогут помнить мне  они
О том, каким был ты.

Как при тебе цветком я цвёл
В лучах любви, добра!...».

Весь день я в радости провёл
До вечера с утра.
-----19.08.19--------------