Рыжеволосая, с приветливой улыбкой

Ирина Санкина
(для любимой моего друга)

В начале осени, когда  уходит лето,
Когда не хочется нам отпускать тепло
Мы уходящими лучами все согреты
И с наслажденьем ловим то, что не ушло

Осеннее тепло для нас прохладой дышит
Природа временно который раз подряд
Меняет постепенно красок пышность
На благородно рыже-золотой наряд

По гороскопу дева переходом правит
Она заботливо  ведёт, готовя нас
К тому, что в общем-то никто не знает
Какая осень встретит в этот раз

Рыжеволосая, с приветливой улыбкой
С таинственной загадкой женских глаз
Ты сдержана и не для всех открыта
Живёшь , не выставляя чувства напоказ

Ты рассудительна и видишь всё в деталях
Стремишься к совершенству для себя и всех
Самопознанием находишь все изъяны
Задачей ставя выйти на успех

Ты чувств своих не даришь без разбора
Ты знаешь, что любовью правит чистота
В мужчине видишь стену и опору
Ты благородна в чувствах и верна

Восьмое сентября, твой день рожденья
Ты точно знаешь до каких вершин идти
Так пусть не будет никаких сомнений,
Что не исполнятся твои мечты!

Живи и радуйся подаренным мгновеньям
Пусть тот, кто дорог будет рядом навсегда
Пусть для него ты будешь центром всей вселенной
Ведь женщиной ты для того и рождена

Поверь в меня, я знаю, я уверен,
Что каждую твою грустинку исцелю
И как мужчина, я приму все меры
Всё просто.... ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

19.08.2019г. Санкина(Попова) Ирина