Воспоминания о Юности

Галина Валяева Рогожина
Не получилась наша встреча,
Пришедшая издалека,
И только пламенные свечи
Гореть остались на века…

А встретиться хотелось очень,
Поговорить и помечтать,
И вспомнить время золотое/
…Но этому уж не бывать!

Вот так и разошлись дороги,
Дороги юности моей,
Мечты прекрасные разбились
О скалы любящих людей.

Жизнь продолжается и ладно,
Не стоит только прошлым жить!
А думать раньше надо было –
Что делать, дабы не тужить…

Уходит время безвозвратно,
И вместе с ним проходит грусть.
Не повернёшь ведь всё обратно,
Ошибки были, ну и пусть!

22.03.2016 г.