Ненавижу

Ртуть Алоэ
Ненавижу всех людей, носящих косы как у тебя.
Ненавижу всех людей, с такими же духами как у тебя.
(Мне хочется уткнуться носом в их шеи и расплакаться. Почему их не могут производить только для тебя)
Ненавижу твои интонации у девушки, разговаривающей по телефону в метро.
Ненавижу людей, называющих меня также как ты.
Мое имя должно жить только у тебя во рту.
Ненавижу всех сколько-нибудь похожих на тебя.
Ненавижу пытаться тебя заменить и выть в подушку от осознания своей беспомощности и зависимости.
Ты у меня одна.
Ненавижу обстоятельства разделившие нас.
Ненавижу расстояния.
Ненавижу расстояния от тебя до меня, которое надо сокращать, чтобы почувствовать твою теплую руку в моих волосах.
Ненавижу свою трусость и глупость.
Ненавижу, что ты видишь меня насквозь, как маленького ребенка.
Ненавижу,
Ненавижу,
Ненавижу все.
Чтобы сильнее любить тебя.