Про Гришаню... Порошок и артишок

Вероника Фабиан
АРТИШОК

сегодня же отдых гришаня родной
не хочешь меня что ли слышать
своди наконец то дитя дорогой
писать

ПОРОШОК

гришань сегодня воскресенье
работа вся ведь позади
хотя бы в туалет ребенка
своди


*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************
         ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru Вера Балясная

гришаня как-то скрылся в туалете
книгу про шпионов он читал,
но не терпелось какать сыну пете
нас@ал

гришаня не менял пелёнки
гришаня был плохой отец
ему плевать ведь на ребёнка
пипец