Астры

Ольга Чередниченко
Расцветают астры в августе,
Когда лето уже на исходе.
По заре окунается солнце в тумане,
А на вечерней заре солнце опускается будто в пожаре.

Астры в августе — звёзды на земле!
Посреди ночи видны звездопады,
Фейерверки без мишуры.
К утру рождаются звёзды посреди земли...
14:20 19.08.2019