Аукцион утерянных иллюзий...

Гуськова Надежда Витальевна
Поэт и художник Елена Зернова
Фото-графика "Воспоминание о воплощении"
http://www.stihi.ru/2019/01/31/7147

Аукцион потерянных вещей,
Аукцион утерянных иллюзий, -
Окажешься, навряд ли, нынче в плюсе.,
Но точно будешь чуточку смешней,
Потерянней, как радужный каприз,
Что вряд ли кто оценит, обнаружив,
Рассыпется на брызги сонность в лужах,
И вспенит волны чувств и мыслей бриз.
Аукцион неслыханных щедрот,
Аукцион невиданных творений,
Где ты на миг поэт иль даже гений,
Но только невостребованный лот...