Молодость души

Тасведи Сухалрум
Вдвоём внизу,...с подножия горы ввысь
На вершину рвётся  сердце молодого,
Но рядом - старый человек,не бросить же  его!
Как быть? Скучно-тесно молодому у подножья,ох...
А душа-то старого задорно-молода!
И вместе - ввысь!Смеясь-шутя и радуясь, вослед
За молодостью карабкается  и она!
Где молодой подтаскивает! А где на четвереньках...
Камни,крутизна!Преодолели! Взобрались!
Какая сказочная  красота  внизу... , вокруг!
Как дышится легко, свободно,вольно!...
Как фантастически  привольно !