Семечко

Большаков Алексей
По  тени  вечности  скользя  из  света  в  тьму,
И  тень  свою  отбрасывая  в  вечность,
Теряешь  голову,  насмешливость,  безпечность,
Полёт  над  Миром  превращаешь  в  беготню,
Распродаёшь,  как  воблу  к  пиву,  день  по  дню
За взвизги  медных труб  душевность и сердечность.
А  началось  с  чего?  Твой  ангел  цикнул:  тьфу!

Папка 12-11 - стихотворение - 6