у нас еще остались дни

Радомир Светловзоров
у нас еще остались дни
осталась наша вера
еще горят слова твои
ты будешь самой первой
войди в кольцо предвечных врат
раскроется пространство..
и обретешь навечно рай
познаешь наше братство

Яков Васильев   19.08.2019 01:40   •