Шухарики

Сергей Нестеров 7
Когда  узнаю, где  душе  Твоей
Предстоит  маяться  или  резвиться,
Зарезервирую  мгновенно  для  своей
Местечко  загодя  лет  за  тридцать.
* * * *
Самолюбив  я, словно  тот  петух,
Который  думал: «Солнце  для  того  встаёт,
Чтобы  порадовать  свой  взор  и  слух,
Глядя  и  слушая, как  он  поёт!»