Время вспять...

Александр Обозреватель
Там где-то за далями да за годами
Где время во сне как течёт
Беззвучно мне женщина шепчет губами
О том что меня она ждёт

Но дали мешают её мне услышать
И годы в полёте шуршат
Лишь взгляд мой всё время её образ ищет
Да мысли о том же кричат

Вспять время иной раз судьба поворотит 
Причём не во сне — наяву
Чарующий голос заждавшейся плоти
Мечом будто сносит главу...