у тебя теперь есть крылья...

Ива Жуковская
То ли болезнь, то ли усталость...
То ли я зря достала
все то, что так старательно-долго
упрятывала-упихивала в себя,
прогоняя даже тень мысли...
... я просто продрогла
без насмешек твоих
раскисла.

Соберусь, засуну к себе жалость
В то место,
откуда у людей обычно растут ноги...

Ты ушел. Я жить без тебя осталась.
Мне одной за двоих по нашей идти дороге.
и мечту, что одна на двоих была
без тебя теперь делать былью...

Ничего.
Проревусь. Соберусь. И прорвемся.
Полетим.

Я надеюсь, у тебя
теперь есть
крылья.

01.12.2014