Мысли в слух

Дарья Чирина
Передо мною белый лист
Он так прозрачен и так чист
А рядом карандаш простой
В моей руке он как живой
Всё тихо тут и лишь вдали, я слышу как кричат грачи!
Смотрю в окно , пишу стихи
Со мною мысленно находишься и ты
Представлю что сейчас вдвоем
Идём с тобою под луной
Ты нежно так меня обнял
Всё крепче за руку держал
Мы говорили обо всём
Нам было весело вдвоём!

Остановились на мгновенье
Послушали сердцебиение
В глаза друг другу посмотрели
И звёзды в небе заблестели!

Ты мысленно всегда со мной
Мой стих уже становится другой!
Всё тихо тут и лишь в дали, я слышу как кричат грачи

© Дарья Ч.