Небо

Анастасия Сокол -Герасюк
Кто видит в небе ангелов ,
Не видит в небе птиц .
Какой банальный стих ,
А может проза...
Глаза свои ты в небо устреми ,
И вдруг почувствуешь ,
Как накатились слёзы .
Пусть дни проходят ,
Помни ты всегда .
Что на земле ,
Живёт одна лишь Вечность .
Промчатся дни ,
Минуты и века .
С тобой останется ,
Лишь неба бесконечность .