На коленках котенок спит...

Валерия Насилевская
На коленках котенок спит,
И конфетка во рту - sweet.
Светит ярко для нас луна,
Пахнет магией из окна.

А на небе вокруг звезд
Ходит важный ночной пес.
Я ему помашу рукой.
Удивлюсь, что он важный такой.

А котенок еще спит,
И конфетка во рту -sweet.

*sweet(англ.)-сладкий.