В красках рисуя образ другого, ты создаешь из него

Настя Ларк
В красках рисуя образ другого,
Ты создаешь из него же фетиш.
Не устанавливая шаблонов,
Легче природу души разглядишь.

Правду других никогда не узнаешь -
Сравнивать с кем-то себя не стоит.
Тот, чье пальто ты носить мечтаешь,
Грезит, возможно, побыть тобою.

Что да любви..? - Не спеши. Прибудет
Поезд, запрыгнешь в вагон цветочный.
Хоть и страшат опозданием люди,
Он без тебя не уедет точно.

Счастье - когда вы вдвоем у мыса,
Кормите с рук озорных дельфинов.
Тот, кто не рушит твои границы, -
Лучший попутчик в дороге длинной.

Тщательно думай, с кем рядом будешь.
Дальше держись от токсичных мнений.
Помни: как только себя полюбишь,
Зерна отделишь от сорных плевел.