Накладка

Александра Токарева 3
Луна забытым фонарём ушла в подполье,
Лишь лысина видна… -Ну, чем ты недовольна?

От звёзд нам не уйти!  - Тебе подавно!
Они уже в излучине реки.
- Ну,  как же ты тщеславна!

Со мною вместе сети ухвати, улов поделим.
Сверкают  звёздным глазом караси,
Зелёным гелем.

Сегодня хаос без тебя, чего-то не хватает.
- Ну, на меня же посмотри! 
Душа летает.

По звёздам, словно по росе,
Разряд по пяткам!
Дымятся шины в колесе…  накладка…

             1979г