любовь со сроком годности

Олёна Полякова
Когда? Зачем? К чему вопросы?
Если нам вместе никогда не быть.
Не то любовь-там только гордость,
С которой одиноко жить.
Пытаясь убежать от безысходности,
Мы были вместе... не могу забыть,
Но та любовь со сроком годности,
Что не мешало мне тебя любить.
Нам той любви ,казалось, мало
И я осознавала, что она не для меня.
Но та любовь была провалом,
Большой ошибкой, о которой не жалею я.
Но у любви остался лишь один вопрос:
Что если встречу я тебя вдруг снова?
И если вспомнишь запах от моих волос-
На что тогда я буду для тебя готова?
И не увянет ли моя любовь...