Астрал тьмы!!!

Олег Никул
Мразотой - сущностной пестрящий , порочный жизненный астрал ,
бесцеремонно у народа , надежду в будущность забрал .
Тот дух в Святилище морали , устроил пляски под гармонь ,
смердя глубинным непотребством , в том Храме источая вонь .
В оцепененье прихожане , находятся до сей поры ,
хоть среди них таких не мало , что до безумия храбры .
Но в данном случае наглядном , они молчание хранят ,
по волшебству нечистой силы , в том непричастного бранят .
Ну где же истинный спаситель ? Чтоб смог с людей те чары снять
и расстановку сил в той битве , помог людскому поменять !!!
#Никул