Руки не доходят

Геннадий Ельцов
Задушу!-Кричит мужик!
Жмется баба местная.
Мужика терзает бзык.
Сила с нами крестная!
  И к тому же он-глава!
  Старший,в самом деле!
  Баба же едва жива.
  Что же вы хотели?
Быт сожрал любовь давно.
Поимел детишек.
Пьет мужчина все-равно!
Промотав излишек.
  Задушу!-Кричит мужик,
  Выпив браги лишней.
  Оторвать ему б язык.
  Но молчит Всевышний.
Даже бабки нынче пьют,
В долбаной деревне.
Погоди!И нам нальют,
Что-нибудь царевны!
  Что ни день-то праздник здесь.
  Что ни случай-пьянка.
  Белый Яр гуляет весь.
  Хоть стреляй из танка.
Мужика я уложу.
Дам пьянчуге в зубы.
А с Россией не смогу,
Обойтись так грубо.
  Кто страну зельем залил?
  Мысли так и бродят!
  Я мерзавца бы убил.
  Руки не доходят.