Снова август

Людмила Славнова
   Снова август. И потянулись
   Стаи птиц друг за другом на юг.
   Гуси, утки летят, прощаясь,
   Раздаются их крики вокруг.
   Косяки журавлей на небе,
   И давно уже ласточек нет.
   Снова август. Грустим о лете...
   А уж осень кричит: "Привет!"