Выражая стихами мысли...

Елена Зернакова
Выражая стихами мысли,
Что приходят порой на ум,
Докопаться хочу до смысла:
Кто придумал мою весну?
Кто придумал цветение сада
И капели, и шелест дождя,
Кто придумал чистилище ада
Или рай для тебя и меня?
Кто придумал борьбу со смертью?
Для чего мы уходим в сны?
Почему на моей планете
Не хватает на всех еды?

             26.04.2004 г.