Мужчинам от женщин

Раиса Карапетян
Ну-ка женщины все дружно
Крикнем мы - ура! мужчинам.
Нам мужчин прославить нужно,
Наша сила в них,в мужчинах!
     Нам они-опора, нам они-оплот
     На защиту скоры, коль Родина зовёт.
     И в семье и во всей жизни
     Без мужчин нам будет сложно.
От рождения до тризны
Мы к мужчинам осторожно
Подбирать будем ключи.
Их любить будем, лелеять ...
      И, где надо, помолчим,
     Чтобы радость не развеять.
      Мы с мужчинами любовно
      Сохраним мир навсегда.
       Пусть сияет в изголовье
       Солнце мира нам всегда.