О себе

Роман Лахтычков
Решил о себе написать,какой я.и что из себя представляю кто не знал.я очень себя люблю,да признаю! Я эгоист.но я думаю все люди любят себя!бегают на шопинг,одевают свое тело,как хотят.потому что не любить себя нельзя,это не правильно. Я скромный,но только с незнакомыми или мало знакомыми людьми.я не боюсь людей,я им не доверяю!потому что,никто не может знать человека и его мысли как сам он.мне многие говорят.что я не такой.что я странный.Извините,просто для некоторых я не такой удобный.не танцую под вашу музыку.у меня своя музыка в наушниках.я знаю что хочу от этой жизни,и делаю все для этого я открытый и прямолинейный.Проще сказать правду в лицо,чем нагло в глаза врать,льстить человеку,лживо улыбатся-это низко.Но люди на правду ведут себя не адекватно,начинаю искать причины как то уколоть,унизить и т.д.поймите люди есть как я.об них зубы ломаются,а без зубов остается только с....ть.Да жестко,но правда.Вот такая маленькая правда обо мне.Если вам что то не нравится, кидайте в меня монеты!!!Я не обиднею.