До новых встреч..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Легли на землю белые туманы,
На листьях капли-бусины дождя,
Есть что-то колдовское в утре раннем,
И пусть хоть все обратное твердят !

Есть что-то несказанно неземное
В грустинке уходящих летних дней,
И сердце вдруг предательски заноет,
Печаль услышав в шелесте аллей…

Есть что-то, что не высказать так просто,
В почти пустынных плёсах у реки…
До новых встреч, чудесной Сказки остров !
До новых встреч, ромашки, васильки..!

19.08.2019г