Памяти артиста Александра Чистякова

Олеся Семенова 2
Как быстро время утекает...
Печально это,но увы!
Здесь сколько нам-никто не знает...
Мы жизнь берем вот так-взаймы...

Бывают встречи мимолетные,
Людей едва ли знаем мы...
И словно птицы перелетные-
Совсем другими станем мы...

В миру цепляет нас красивое,
И в людях тоже-ум и честь...
Хочу чтоб все были счастливые,
Покуда мы на свете есть...

О.С. 19.08.19