Проснуться

Татьяна Борисовна Карелия
Девятый вал, отнимет кислород
Последний акт движение на милость
По лабиринтам вен; - водоворот
Карабкается дикая ... постылость

Молчание ледяное / Уходи ...
Есть аргументы, сказано не мало
Ты не пиши ... дешёвые  понты
Давно во мне живут ночным кошмаром

Я вечность жду когда сойдут снега
Безумная зависимость ...? Наверно ...
Какая глупость ждать тебя всегда
И быть в глазах законченною стервой

В иллюзию вновь прячусь от себя
Чтоб  вновь забыться, только не свихнуться
Безумная зависимость ;- Фигня ...
Но как же хочется мне наконец ПРОСНУТЬСЯ