Дьявольский шум

Карина Фишман
Шум, этот шум...
Так слышится в ушах.
Он меня изнутри убивает:
Скрип ,урчанье, крик, ахрип;
Пуля, дождь, стройка и
последние дыханья живых...

Я не понимаю, что это?
Почему это?
Для чего это?
Я слышу эти мерцкие звуки...

Сатана, зачем ты мне снишься?
Черти прекратите на уши шептать,
Я не хочу видеть эти омерзительные глюки,
Тоска, грусть и моланье...


Я, ощущаю себя убицей,
Хоть, и никогда, и никого не обижала...
Столько похоти, убийств и развата,
Развиваются в голове и мешают мне жить...


Шум, шум и голова болит,
Стук тук так сердце болит
Даже ужас в фильмах
Нет так ужасен как мой вображаемый мир


Облака там из пепла курящих;
Там вода токсична; чуть зеленовата,
Розы, что были так прекрасны и бархатны,
Превратились от скорби в пепел.
Воздух, вдыхаемый; и ты чувствуешь этот холод внутри себя!
Хочется руками взять и сжать;  закрыть глаза
И кричать, и кричать," Прощу вытащи меня..."

"Холодно, страшно; мне плохо..."