Слово

Мартынов Станислав
Слово для нас всегда аргумент,
В нем не бывает, свободным  момент,
Как же красиво, её описать,
Может на десять, а может на пять,
Истина в слове, всегда позади,
Может коснутся, а может уйти,
В слове, и правду, и лож, ты найди,
Сладкую лесть, опознай, обойди,
Слово не волк, но в  поле же воин,
Сколько забытых имён оно стоит!
Сладко, прекрасно, ужасно оно,
Речь же, без слова, всегда одно -,, о, ''
В слове  придай интанацию дел,
И фраза откроет новый удел.
И где не ходи, кого не встречай,
Помни, что слово всегда впереди!