Фортуна

Ольга Модникова
Тюхе пришла к тебе спонтанно,
Чтобы поведать в этот час,
Что в жизни все весьма спонтанно,
И изменилась для тебя
Дорога противостоя!
Ведь покоришь еще вершины,
Миры иные ты узришь,
И попадешь в такие дали,
Которых прежде не видали.
Лови, держи ее, хватай,
И взор свой к небу поднимай,
И никогда не отпускай,
С Фортуной в шутки не играй!