Отчего же сердечко томится...

Натали Иващенко
Отчего же сердечко томится, отчего же душа так болит...
Мне опять этой ночью не спится,в голове только хаос царит...

Бесконечные ночи пугают, только в мыслях встречаюсь с тобой...
А мечты, как костры затухают, еле тлеет немая любовь...

Отчего не дано мне коснуться твоих тёплых, настойчивых губ...
Мне бы только тебе улыбнуться, задохнуться в объятиях рук...

Говорить, говорить до рассвета, растворяясь в родимых глазах...
Звездопадом умоет нас лето, всё же лучше, чем таять в слезах...

Оттого в этой мгле полуночной, я шепчу, сквозь туман и ветра...
Что увидеть хочу тебя, очень и остаться с тобой до утра.
19.08.2019.