О теме любви в поэзии

Валентина Демидова-Барканцева
На лирических полянах
Нет газона, к сожаленью.
Всё один сплошной песок
И скелеты дилетантов,
Потерпевших в страсти вялой
Собственное разрушенье.
Вот и я ничем не лучше:
По пустыне – тонут пятки,
Песни глохнут, сердце сохнет 
От банальнейшей любви.
И стихов насобираю
До макушки – черепушки.

1997 (с) В.Л.Демидова