Я не хочу смотреть в глаза

Аксения Землянская
Я не хочу смотреть в глаза,
Что смотрят мне в глаза и врут.
Я не хочу, чтоб горькая слеза
Пронзала мне неслышно грудь.

Я не хочу губы целовать,
Что вечно льстят себе в угоду.
Я не хочу. Хочу бежать.
Хочу бежать даже в непогоду.

Я не хочу прикосновений рук,
Что за день держат не одну.
И слышать этот сердца стук,
Он мне не нужен, ухожу.


2019г.