Я написал портрет

Владимир Сорвин
Я написал портрет моей жены
Пускай не точен я с оригиналом
Быть может линии немного не равны
Но это пробный мой, и в общем то начало

Лицо приветливо, как радуют глаза
Один немного правда влево смотрит
Зато другой, как в море бирюза
Ну ничего, за левым он присмотрит

Вот нос с горбинкой я случайно срисовал
Когда писал, немного поперхнулся
Что так получится я не предполагал
А он такой, как будто отвернулся

Отдельно выделю приятных губ черты
Немного алые с оттенками сирени
Хорошие, но не в моих мечтах
Немножечко похожи на пельмени

Зато вот лоб, высокий и большой
Он лучше всех мне показал, я мастер
И прям сейчас на мысль меня навел
Я волосы забыл, где мой фломастер?

Готово что ж, я подвожу итог
Портрет прекрасный, в стиле дрима арта
Оригинал не будет сильно строг
Подарок мой, ей на восьмое марта