Карточный домик

Ольга Модникова
Ты, как карточный домик,
Разрушен совсем.
Но люблю и такого тебя,
Ты мне был очень нужен всегда.
И ждала я всю жизнь, как будто тебя.
Не имеешь чего-то и, не гонись.
Все мы вместе с тобою вновь наживем.
Все прибудет у нас, только верить должны,
Ведь духовных богатств мы нЕ лишены.
И я сына тебе подарю, в знак того,
Что бесконечно люблю!