Я наблюдаю себя изнутри

Мира Сколова
Я наблюдаю себя изнутри.
Я ощущаю движение мыслей,
Что хаотично как пузыри
В воздухе мчатся или повисли.

Я ощущаю биения ритм,
Слышу стабильность четких ударов.
Может быть, сердце со мной говорит,
Зная с начала мои мемуары.

Я проникаю внутрь себя.
Вижу себя изнутри и снаружи.
Слышу как крови потоки гудят,
То расширяясь, то делаясь уже.

Я открываю затерянный мир-
Цельную и идеальную схему.
В нем точность склада и логика игр,
Взаимосвязанных в общую тему.


16.08.19