Я встречала песней новый день

Елена Рыбина-Косова
Я встречала песней новый день!
Людям и природе улыбалась…
А за это – почернела от потерь
И с Любимым навсегда рассталась…

Я добром спешила одарить
Всех, кто на пути моем встречался…
А за это – сердце мне разбить
Кто-то злой, жестокий постарался.

Помогала встать, воспрять душой
Тем, кто в справедливости нуждался…
А за это –плаха и топор -
Крест тяжелый Милому достался.

Как я жизнь любила! Каждый день:
Счастье, Радость – вот мое цветенье!
От меня осталась только тень,
Море слез, тоска, опустошенье…