Гордеев узел

Леда Шаталова
Судьба его, переплелась с её!
и узы крепкими так, были!
но злой вдруг, рок,
опять таки,судьба!

Гордеев узел разрубили!
концы разрубленные кровоточат!
рубиновые капли крови роняют,
до сих пор!и узел не связать!