О Преображении Всего И Вся. 19. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ПРЕОБРАЖЕНИИ  ВСЕГО И  ВСЯ

Со Спасом празднуем сегодня
Преображение Господне,
когда Он Светом Озарился,
к Ученикам Своим Явился,
Им Показав, что смерти нет,
а Есть Любовь, Есть Жизнь, Есть Свет.
Настал Тот Час
теперь для Нас:
идущий ныне Переход
Преображение Ведёт
Всего и Вся, а так же Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Все плотные тела меняются,
вибрации их повышаются
и в Тело Света Превращаются.
Так Переход Наш Воплощается.
И в Новый Мир Любви и Света
Войдём Все Мы, Земля-Планета.
Преображают эти Знания
и Все Пространства Мироздания.
Никто в углу не отсидится:
Все Будем, как Христос Светиться!
Кто не Желает Переход,
Тот с Плана этого уйдёт,
но в Новый Мир уже вернётся
лишь Тем, Кто Светом Здесь Зовётся!.
             19.08.2019 г.