Капитал Карла Маркса опять в моде...

Алла Богаева
эту книгу известный американский фантаст
Дэвид Брин назвал одним из величайших
научно-фантастических произведений  всех времён
он утверждал, что она помогла реформировать
систему, которую автор книги полагал абсолютно
нереформируемой
что же это за книга? "Капитал" Карла Маркса...


                ***

            Карл Маркс неглуп был
            от природы
            его читают все народы
            и изучают на ура
            примкните к массе, господа!