Уж не полюбить

Лариса Прохоренко
Всё растает, расстворится.
В дымке прошлых лет.
Лишь в памяти таится
Той своей любви секрет.

Той любви прошедшей
Очень даже непростой.
По весне пришедшей.
Ушедшей осень седой.

Всё-то жизнь мою она согревает.
Но, об этой моей тайне никто не знает.
Буду я и дальше её в душе хранить.
Только из-за этого мне уже не полюбить.

30 07.10.