Помчались в новый ад

Гусева Ирина 0
Мне видятся порою
Почти цветные сны,
Как жадно лижет море
Подножие скалы.

Стоит утёс отвесный,
Над ним лишь чаек стон.
И я стою над бездной,
Поставив всё на кон.

Гранитный серый камень
Застыл на век в тоске,
Никто здесь не оставит
Следов, как на песке.

Беснует влажный ветер,
Слепит и входит в раж,
Уходит на рассвете
Обычный мой кураж.

Но сахар тонет в кофе,
Все фразы невпопад,
Я жажду новой крови,
Помчались в новый ад.